Как зайти на гидру через тор браузер – hydra tor onion

Рабочая ссылка на гидру

Лучшая автоматизированная площадка в даркнете HYDRA. Будьте бдительны, остерегайтесь мошеннических сайтов! Используйте только официальные ссылки при посещении ресурса.

Основное зеркало:

Onion зеркала (Tor Browser):

Что же такое HYDRA?

Гидра – это автоматизированная площадка в даркнете, которая по сути является маркетплейсом для различного рода товаров и услуг. Участники сервиса полностью анонимны и могут проводить сделки между собой как в автоматическом, так и полуавтоматическом режиме с привлечением гаранта ресурса. При возникновении спорных моментов каждая ситуация рассматривается индивидуально и конечный вердикт по спору выносится модераторами площадки с учётом общей статистики и доводов сторон.

Использование сети TOR

Весь входной и выходной трафик пользователей шифруется и направляется через сервера TOR

Качество товаров

Вся продукция проходит тщательную проверку, при необходимости проводятся лабораторные исследования

Удобная оплата

Для пополнения аккаунта можно использовать BTC, а также внутренние обменники QIWI/sim/ЯД/на карту

Более 5 лет на рынке

Hydra onion ссылка на моментальные магазины в тор. Автоматизированная площадка с наркотиками в вебе, телеге, торе. Товары, которые вы так долго ждали: амфетамин, шишки, гашиш, кокаин, спайс, героин, лсд, грибы — все доступно на официальном сайте площадки гидра. Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Омск, Новгород, Астрахань, Нижний Новгород, Пермь, Первоуральск, Казань, Астана, Минск, Киев, вся Россия и СНГ. Моментальные магазины на Гидра — это наиболее безопасные магазины в сети тор, которые работают по принципу закладок магнитов и прикопов в любом регионе. Курьеры исполняют клад так, чтобы никто кроме покупателя его не нашёл, предоставляются точные координаты и фотографии места заклада. Вакансии курьеров открыты, большинство отзывов – положительные. Мошеннические магазины своевременно блокируются, и если всё же вас обманули, то пишите модераторам через форму обратной связи на сайте, мы урегулируем ваш вопрос.

Способы обхода блокировок

Самый популярный способ обхода блокировок – это использование Tor браузера и VPN. Роскомнадзор и правительство всячески пытаются воспрепятствовать работе площадке и продаже товаров. Для полноценной работы площадки необходимы надежные сервисы для обхода блокировок. Так появилось неблокируемая ссылка-зеркало в клирнете hydra2web.so  Сохрани себе эту ссылку на сайт и не забывай делится с друзьями рабочими ссылками на гидру. И всё же, что может грозить за употребление наркотиков в России и странах СНГ? – ничего не грозит, конечно если ты правильно используешь средства доступа к сайту и правильно ведешь себя на закладках. Рейтинговая система использует большое количество информации и обеспечивает бесперебойную надёжные сделки между покупателями и продавцами, все отзывы о товарах и услугах тщательно обрабатываются модераторами, а сами аккаунты на Гидре надежно защищены двухфакторной аутентификацией от возможных проникновений.

Официальные зеркала Гидры

Основное зеркало:

Onion зеркала (Tor Browser):

Comments are closed.

Call Now Button